Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич считает, что российских социологов в Ливии могли задержать по запросу США

20:35 05.07.2019 192
Малькевич считает, что российских социологов в Ливии могли задержать по запросу США Малькевич считает, что российских социологов в Ливии могли задержать по запросу США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич не исключает, что российских социологов могли задержать в Ливии по запросу американских властей.

В своем интервью для Daily Storm Малькевич рассказал, что за задержанием социологов из Фонда защиты национальных ценностей на территории Ливии могут стоять Соединенные Штаты Америки.

Отметим, о задержании социологов ФЗНЦ на территории Ливии было объявлено в пятницу, 5 июля. При этом в Фонде отметили, что сотрудники организации были помещены под стражу еще в мае. Социологи присутствовали в Ливии исключительно в целях изучения культурной, политической и гуманитарной обстановки в стране. В рамках пребывания на территории африканского государства они провели ряд встреч с местными старейшинами, а также с сыном покойного экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом.

В беседе с корреспондентом iReactor известный публицист и журналист Анатолий Вассерман считает, что задержание россиян в Ливии может быть связано с этим интервью. Эксперт отметил, что действующие власти страны придерживаются откровенно «антикаддафийской» политики, пытаясь пресечь любую деятельность наследника Каддафи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!