Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД России отреагировали на задержание двух россиян в Триполи

21:05 05.07.2019 363
В МИД России отреагировали на задержание двух россиян в Триполи В МИД России отреагировали на задержание двух россиян в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России дало комментарий относительно задержания граждан РФ в столице Ливии.

Информация представителей западных СМИ о задержании в Ливии двух сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) проверяется, официального уведомления по данной теме от ливийской стороны к настоящему момент не поступало, сказано в комментарии департамента информации и печати МИД России. Во внешнеполитическом ведомстве также заметили, что в данный момент приняты меры по перепроверке информации по соответствующим каналам.

Задержанные в Ливии граждане России изучали и анализировали информацию о гуманитарной, политической и культурной обстановке в североафриканской стране.

В заявлении ФЗНЦ указано, что социологи никак не пытались вмешиваться в электоральные процессы и лишь наблюдали за происходящим в государстве. В данный момент и с момента их задержания в мае проводятся переговоры с ливийскими властями об освобождении из-под стражи граждан РФ. Представители Фонда уточнили, что до сих пор россиянам не было предъявлено никаких обвинений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Назаркина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!