Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева раскритиковала американский сериал из-за «плохих русских»

0:02 06.07.2019 991
Скабеева раскритиковала американский сериал из-за «плохих русских» Скабеева раскритиковала американский сериал из-за «плохих русских»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева раскритиковала третий сезон американского сериала «Очень странные дела» от студии Netflix из-за демонизации образа русских.

Об этом она написала в своем Telegram-канале. Российская журналистка критично отозвалась о новом сезоне популярного сериала «Очень странные дела». Она возмутилась, что авторы проекта считают русских «идиотами».

Новый подарок от Netflix. Третий сезон «Очень странных дел» — это прямо огонь, — пишет телеведущая.

По сюжету, главными врагами становятся русские, которые пытаются уничтожить США в 80-е годы. Американцы предпринимают попытки расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов. Скабеева удивилась, что «они реально считают, что мы идиоты», однако, по ее мнению, все как раз-таки ровно наоборот.

Ранее iReactor ;сообщал, что Netflix опубликовал третий сезон популярного сериала «Очень странные дела» 4 июля. Научно-фантастический сериал про нескольких подростков от продюсеров Росса и Мэтта Дафферов смог сохранить интригу, не углубляясь в детали следующего сезона до последнего момента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!