Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов поругался с сыном из-за денег и назвал его «больным»

1:25 06.07.2019 294
Алибасов поругался с сыном из-за денег и назвал его «больным» Алибасов поругался с сыном из-за денег и назвал его «больным»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов поругался со своим сыном и заявил, что он «больной человек», поскольку тот пытался нажиться на истории с его отравлением.

Об этом продюсер рассказал в эфире радио «Комсомольская правда». Отметим, что Бари Алибасов-младший не скрывает того факта, что пытался заработать денег на семейной трагедии. Он заявил, что видел своей главной задачей «заработать семье «бабок», сделать так, чтобы фамилия Алибасов была в медийном пространстве». На подобное высказывание создатель группы «На-На» ответил весьма критично.

Мой сын - больной человек. Я в больнице, а для него это пиар, — пояснил Алибасов.

Кроме того, продюсер признался, что между отцом и сыном никогда не было теплых отношений. На вопрос ведущей о том, поделился ли Алибасов-младший заработанными на инциденте деньгами, шоумен ответил отрицательно. Затем он вовсе заявил, что сын не навещал его пока он находился в больнице. Он рассказывает, что в принципе смутно помнит все, что происходило после того, как он выпил средство для прочистки труб.

Алибасов также поделился подробностями того злополучного дня, когда он хлебнул «Крота». По его словам, он сразу понял, что что-то пошло не так. Он настолько хотел пить, что схватил первую попавшуюся бутылку.

Хлебнул. У меня во рту взрыв. В голове взрыв. Я, конечно, плюнул, почувствовал, что что-то не то. Но что-то попало внутрь. Тогда я резиновый шланг, который шел от крана, засунул себе в рот. И так стал прочищать себя, — рассказывает Алибасов.

Ранее iReactor сообщал, что Садальский рассказал, почему на самом деле продюсер группы «На-На» Бари Алибасов попал в больницу. По его словам, в больницу Алибасов попал из-за злоупотребления спиртными напитками. Однако сам продюсер отрицает подобные заявления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / barialibasovjr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!