Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители «Транснефти» опровергли приостановку импорта по «Дружбе»

3:06 06.07.2019 469
Представители «Транснефти» опровергли приостановку импорта по «Дружбе» Представители «Транснефти» опровергли приостановку импорта по «Дружбе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник президента компании «Транснефть» Игорь Демин заявил, что польский и немецкий операторы трубопроводной системы «Дружба» осуществляют прием российских углеводородов в рамках плана.

Примечательно, что ранее некоторые СМИ распространяли информацию о том, что импорт нефти был якобы заморожен по причине обнаружения завышенной концентрации органических хлоридов в конечной смеси. Демин заявил, что руководство компании «Транснефть» связалось с представителями польских и немецких трубопроводных сервисов в области диспетчеризации. Уточняется, что операторы принимают нефть по заранее установленному графику.

Ранее iReactor сообщал, что источник загрязнения российской нефти, которая поступает на белорусские НПЗ, нашли на участке Самара — Унеча нефтепровода «Дружба». Об этом заявил генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Олег Борисенко во время своего выступления на заседании оперативного штаба в Новополоцке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: belorusneft.by - ПО «Белоруснефть»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!