Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал угрозу техногенной катастрофы на Украине

3:47 06.07.2019 196
Пушков прокомментировал угрозу техногенной катастрофы на Украине Пушков прокомментировал угрозу техногенной катастрофы на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу заявления главы «Нафтогаза» Андрея Коболева о вероятных рисках техногенной катастрофы на Украине.

Комментарий российский политик разместил в своем Twitter. По словам Пушкова, «Нафтогаз» умышленно разрушил отношения с «Газпромом», чтобы якобы «спасти» украинцев от проблемы, которую он сам и создал. Сенатор уверен, что украинская организация не способна самостоятельно разрешить образовавшуюся проблему, поскольку все, что они умеют, это выдвигать ультиматумы и разворачивать конфликты.

Разрушив отношения с Газпромом, глава Нафтогаза пугает Украину замерзанием, а себя изображает ее спасителем, неустанно закачивающим газ в хранилища, чтобы выжить, даже если Россия прекратит в 2020 г. транзит, — пояснил Пушков.

Пушков напомнил, что украинская компания часто хвалится «победой» в Стокгольмском арбитраже, однако после этого они не получили «ни копейки». Политик рассуждает, что вероятнее всего их просто выгонят, но будет уже поздно, ведь ничто не способно спасти ГТС Украины.

Ранее iReactor сообщал, что глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев предупредил, если в хранилища не удастся закачать нужный объем газа, Украине грозит техногенная катастрофа. По его словам, Украина при невыполнении этих условий, может вполне серьезно, «без преувеличения», замерзнуть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!