Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генеральный директор BMW собирается оставить свой пост в 2020 году

3:55 06.07.2019 337
Генеральный директор BMW собирается оставить свой пост в 2020 году Генеральный директор BMW собирается оставить свой пост в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель совета директоров немецкой автомобильной компании BMW Харальд Крюгер намерен покинуть свой пост в следующем году.

Соответствующие сведения представлены в пресс-релизе немецкой компании обнародованном 5 июля. Уточняется, что председатель совета директоров BMW Харальд Крюгер уже уведомил остальных членов правления о своем решении. Крюгер не намерен оставаться на второй срок правления и хочет себя попробовать в новых областях и перспективных проектах.

Известно, что срок полномочий Крюгера завершается в конце апреля 2020 года. Назначение потенциального приемника и другие важные вопросы полежат обсуждаться на заседании управляющих компании, которое состоится в августе.

Ранее iReactor сообщал, что компания-производитель автомобилей BMW показала на автосалоне в Гудвуде новый самый мощный автомобиль серии M8 Competition. Новинка в исполнении купе обещает стать самой мощной среди серийных автомобилей марки. По технических характеристикам M8 Competition практически не отличается от модели M850i.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!