Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Деревянную статую Меланьи Трамп презентовали в Словении

4:21 06.07.2019 342
Деревянную статую Меланьи Трамп презентовали в Словении Деревянную статую Меланьи Трамп презентовали в Словении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Деревянную статую первой леди США Меланьи Трамп торжественно презентовали в ходе выставки рядом с ее родным городом Севница в Словении.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на организатора мероприятия галерея Match. Супругу президента США официально приглашают на открытие статуи «Меланья» в Рожно. Известно, что скульптура находится на берегу реки Савы и поднятой рукой приветствует весь город.

Демонстрация новой статуи сопровождалась мероприятием выставки американского художника Брэда Дауни Ta Eho. Основная экспозиция расположилась в Любляне и ее открытие состоялось на день раньше. Скульптуру Меланьи при помощи бензопилы сотворил один из местных творцов, а Дауни принадлежит только концепция статуи. Примечательно, что первую леди изобразили в голубом наряде, в котором она присутствовала на инаугурации своего супруга. Также интересно, что статуя выполнена в жанре «наивного искусства», что подразумевает условную грубоватость ее конечностей и черт лица.

Ранее iReactor сообщал, что пользователи социальных сетей активно обсуждают жену американского президента Дональда Трампа Меланию, которая пришла на праздничный парад в честь Дня независимости США в белом облегающем платье и без нижнего белья. Многие пользователи сошлись во мнении, что произошедший казус сыграл Мелании только на руку, отметив хорошо сохранившуюся фигуру первой леди и утонченный вкус.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!