Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США запустили концепцию противодействия России

5:40 06.07.2019 569
США запустили концепцию противодействия России США запустили концепцию противодействия России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава агентства по международному развитию США Марк Грин продемонстрировал документ под названием «Концепция по противодействию злонамеренному влиянию Кремля».

Сам документ также опубликован на официальном сайте агентства. Грин обсудил проект с представителями «Большой семерки» 4 и 5 июля. Документ гласит, что он является «продолжением формирования ответа на злонамеренное влияние Кремля» благодаря создания благоприятных условий для стран, на которые направлены эти негативные действия.

Сообщается, что инициатива будет направлена на защиту демократических институтов и законодательства, а также на безопасность независимых средств массовой информации, энергетики и экономики. Как пример были представлены Украина и Молдавия.

Стоит отметить, что еще в марте Грин призывал страны-партнеры задуматься, стоит ли принимать помощь со стороны России и КНР. По его словам, эти страны стремятся подорвать уверенность в демократии и свободной рыночной экономике.

Ранее iReactor сообщал, что политические отношения с Россией испортились из-за расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы «вмешательстве» в американские выборы в 2016 году, заявил Трамп. Прогресс в диалоге двух стран может произойти во время его президентского срока. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что доклад о результатах расследования Мюллера Трамп позиционируется, как оправдание, поэтому дело закрыто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!