Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, сколько получают российские юмористы

6:08 06.07.2019 348
Стало известно, сколько получают российские юмористы Стало известно, сколько получают российские юмористы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация о том, сколько зарабатывают российские юмористы на корпоративах.

Информацию об этом узнала «Комсомольская правда». Уровень их заработной платы колеблется от 50 тысяч до 3,5 миллионов рублей. Так, стало известно, что самый большой гонорар получает российский комик и пародист Максим Галкин. Одно его выступление на банкете может обойтись в 3 миллиона 581 тысячу рублей. Затем идет артист из телевизионного шоу Comedy Club Александр Ревва, который требует за свои услуги от 2 миллионов рублей. На третьем месте в этом рейтинге расположилась участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, которая за выступление берет 858 тысяч рублей. Выезд Евгения Петросяна на ваше мероприятие обойдется в 700 тысяч рублей.

В более низком диапазоне работают юмористы «Кривого зеркала» и выпускники «Аншлага»: Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец, Елена Воробей, Клара Новикова, Николай Лукинский и Генадий Ветров. Стоимость выступления этих артистов варьируется от 150 до 400 тысяч рублей. 

Кроме того, выступления коллективов для заказчика будут стоить намного больше. Например, гонорар шоу «Уральских пельменей» начинается от полутора миллионов рублей. Юмористический коллектив Comedy Woman работают при цене от одного миллиона 790 тысяч за полчаса. Полмиллиона потребуется для выступления на корпоративе «Новых русских бабок», при этом их концертная программа длится около часа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Красный квадрат

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!