Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские инженеры разработали огнеметную систему с искусственным интеллектом

8:26 06.07.2019 663
Российские инженеры разработали огнеметную систему с искусственным интеллектом Российские инженеры разработали огнеметную систему с искусственным интеллектом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты оборонно-промышленном комплекса разработали новейшую тяжелую огнеметную систему, которая обзаведется искусственным интеллектом, передает РИА Новости.

По сообщениям РИА Новости со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе, российская тяжелая огнеметная система «Тосочка» проходит стадию предварительных испытаний и тестов. Новое вооружение обзаведется продвинутой системой искусственного интеллекта и сможет похвастаться увеличенной дальностью поражения.

Разработкой комплекса вооружений занимаются инженеры производственного концерна «Техмаш». По предварительным данным, испытание нового огнемета завершаться в начале 2020 года. В отличие от своих предшественников, «Тосочка» размещается на подвижном колесном шасси. Такое техническое решение специалисты приняли с учетом опыта эксплуатации огнеметных систем в регионах со сложным ландшафтом и затрудненной проходимостью.

Ранее iReactor сообщал, что технические специалисты компании «Вертолеты России» работают над арктическим экземпляром вертолета Ми-26Т2В, передает РИА Новости. Генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский заявил, что предварительный график работ по созданию сверхтяжелого арктического вертолета уже обозначен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!