Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полицейские в Вологде остановили пьяного дебошира выстрелом на поражение

8:37 06.07.2019 250
Полицейские в Вологде остановили пьяного дебошира выстрелом на поражение Полицейские в Вологде остановили пьяного дебошира выстрелом на поражение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Вологды, защищая женщину от пьяного злоумышленника, совершили выстрел на поражение из табельного оружия.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. Инцидент произошел 5 июля на улице Образцова в Вологде. В дежурную часть поступила информация о нападении на человека. Прибывшие на место преступления полицейские выяснили, что 28 – летний мужчина нанес женщине удар ножом в затылочную часть головы. Пьяный дебошир даже при присутствии правоохранителей не смог расстаться с оружием. Сдаваться полицейским он был не намерен.

Стражи правопорядка попросили мужчину избавиться от оружия, на что им последовал отказ. Тогда, сотрудники правоохранительных органов достали пистолеты и предупредили о том, что в случае неподчинения, они откроют огонь на поражение. Преступник бросился на полицейских, угрожая ножом. Один из них выстрелил в злоумышленника и попал ему в бедро. Мужчину с огнестрельным ранением отправили в больницу. Пострадавшая также была госпитализирована. По факту применения табельного оружия будет проводиться служебная проверка.

Ранее iReactor сообщал, что неизвестные напали на несовершеннолетнего подростка в Петербурге и выстрелили ему в глаз. По данным правоохранительных органов, у пострадавшего была запланирована встреча с молодым человеком, с которым он общался в социальных сетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 35.мвд.рф / Пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!