Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зафиксировано снижение уровня воды в реках Иркутской области

9:53 06.07.2019 611
Зафиксировано снижение уровня воды в реках Иркутской области Зафиксировано снижение уровня воды в реках Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты зафиксировали снижение уровня воды в реках Иркутской области, где в результате сильного паводка погибли 22 человека, а еще 13 местных жителей числятся пропавшими без вести.

По состоянию на утро субботы, 6 июля, уровень воды в реке Ия в городе Тулуне составляет 574 сантиметра при критической отметке в 700 сантиметров. Соответствующую информацию сообщили в региональном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Наблюдается уверенное понижение уровня воды на реках Белая, Ия, Уда, Бирюса, — следует из текста сообщения.

Ниже критических отметок остается и уровень воды в реке Иркут, расположенной неподалеку от села Баклаши и города Иркутска. Однако в случае новых сильных осадков в западных, центральных и южных районах вновь возможно повышение уровня воды в верховьях рек и на малых реках на 50 – 100 сантиметров.

Ранее iReactor сообщал, что полицейские задержали шестерых мародеров в зоне паводка в Иркутской области. В настоящее время следователи идентифицировали личности пяти подозреваемых по фактам осуществления краж из затопленных домов.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!