Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Годовщина присоединения Крыма прошла с небывалом размахом

20:16 19.03.2016 55

Годовщина присоединения Крыма прошла с небывалом размахом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Последние два года Россия находится в буквальном смысле в окружении злых и завистливых взглядов, направленных со стороны Запада. Огромная страна охвачена практически со всех сторон санкциями мирового сообщества, которые перекрыли потоки продовольствия, высокотехнологичного оборудования и предметов первой необходимости. Народ стонет под гнётом тирании, меняет последние талоны на интернет на ежей и голубей, идёт стройными колоннами на Москву свергать тирана, но ещё на подступах всех сажают в автозаки и отправляют в ГУЛАГ.

А всё это произошло из-за одного небольшого полуострова в Чёрном море, захваченного стальными армадами России, которые давно уже распилены и проданы в Китай. Такая картина рисуется, если безоговорочно верить заокеанской прессе, им ведь лучше всех издалека видно, что происходит у нас в стране.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Начитавшись столь мрачных рассказов любой житель России мог испытать вчера настоящий шок – нужно было лишь выйти на улицу любого крупного города. В этом случае прочитанное никак нельзя было состыковать с увиденным. Во вторую годовщину возвращения Крыма в состав России сотни тысяч людей по всей стране вышли вовсе не на массовые протесты, а на массовые гулянья.

inforeactor.ru

 

inforeactor.ru

Естественно, что самые грандиозные концерты прогремели в Севастополе и Москве, что можно считать настоящим символом единения. Ведь это показывает, что не только крымчане рады успешному спасению от своего революционно-буйного северо-западного соседа. Не только в Крыму, но и на территории материковой России ничуть не расстроены некоторыми неудобствами, связанными с возвращением домой знаменитого полуострова, за свободу которого отдали свои жизни тысячи русских солдат.

                                                                

Москвичи вышли праздновать на улицы города. В толпе можно было увидеть людей самых разных возрастов: от маленьких детей, до стариков. Ведь никто не побоялся прийти на праздник, прекрасно понимая, что там не будет беспорядков и драк. А откуда им взяться, если мнение людей в этом вопросе едино как никогда.

inforeactor.ru

На улицы вышли люди с разным уровнем достатка, разных национальностей и народностей, с самыми разнообразными политическими и религиозными взглядами. Ни для одного слоя общества воссоединение России и Крыма не стало событием отрицательным, у всех оно вызывает на лицах радость и восторг. Сотни тысяч радостных лиц – лучший ответ на любые санкции Западного мира.

Только такая открытость может убедить даже самых закоренелых скептиков в искренности наших намерений. В том, что для людей это не способ насолить Украине или обзавестись крупной военной базой, а простое и понятное всем желание жить в целостной стране.

inforeactor.ru

 

В Санкт-Петербурге множество людей также присоединилось к празднованию годовщины присоединения Крыма.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Но самое важное, эти открытые улыбающиеся лица являются полной противоположностью страны балаклав. Это украинские активисты, живя в самой «свободной и безопасной» стране, как они любят говорить, при этом прячут лица за масками что на праздниках, что на протестах.

И даже в такой значимый для всех крымчан день «патриоты» европейской Украины продолжают в бессильной злобе сыпать проклятиями и угрозами в их адрес. Всем давно понятно, что Крым никогда не вернётся в состав Украины, поэтому уже даже самые высокопоставленные чиновники позволяют себе в своих официальных заявлениях делать откровенно хамские заявления, ничуть не заботясь о реакции Крыма.

Так, один из проукраинских представителей крымских татар Ленур Ислямов уже неоднократно призывал начать в Крыму полномасштабные боевые действия. Чем конкретно это поможет самим крымчанам, он не уточнял. Но услышать ответ на своё требование от самих жителей полуострова Ислямов не спешит и продолжает свою борьбу с опорами ЛЭП, прячась на Украине. А в преддверии праздника он потребовал от Петра Порошенко ужесточить блокаду Крыма.

Сам украинский президент радость своих бывших сограждан также не оценил, а празднества в России и вовсе назвал лицемерными, лживыми, проходящими чуть ли не под дулами автоматов. Никаких пояснений к своему высказыванию делать он не стал, да и что тут можно пояснять? Любой человек будет всегда искренне рад возвращению своих соотечественников, а если на Украине это не так, значит нет никакого украинского народа.

Народ попроще ограничился и пакостями поменьше – едкие плакаты и баннеры на улицах украинских городов, видеозаписи с громкими угрозами в сети и десятки глупых картинок. Кто-то из таких «смельчаков» решился вывесить подобного рода плакат в центре Москвы – Крымский полуостров в виде сыра в мышеловке. Но естественно, всё это делается тайком, под покровом сетевой анонимности или с масками на лицах.

Годовщина присоединения Крыма прошла с небывалом размахом

Мы же лиц своих не прячем, потому как бояться нам нечего и некого. Мы живём свободно в своей стране, где нет разгуливающих по улицам вооружённых банд «патриотов». За своего президента россияне испытывают чувство гордости, а не начинают плеваться, как жители «свободной и демократической» Украины. Мы не прячемся, потому как уверены в своей правоте и отстаивать её нам не стыдно и не страшно. 

inforeactor.ru

inforeactor.ru

И не удивительно, что Крым в едином порыве выбрал жизнь с открытым лицом и прямой спиной, отринув требование украинского национализма натянуть на головы маски, встать на колени и отправиться гордо клянчить деньги по миру.

Это и есть та самая таинственная русская идея, о которой все слышали, но найти не могут – идти сквозь невзгоды открыто и гордо, не стыдясь за свои поступки. 

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!