Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тетю жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки проверят на наркотики

11:26 06.07.2019 292
Тетю жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки проверят на наркотики Тетю жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки проверят на наркотики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родную тетю избитой в Ингушетии семилетней девочки, которая подозревается в истязаниях ребенка, пройдет проверку на употребление наркотических веществ.

Известно, что родственница ребенка свою вину в произошедшем отрицает. В настоящее время женщина направлена в наркодиспансер для проверки на употребление психотропных веществ. Соответствующую информацию сообщили журналистам в субботу, 6 июля, уполномоченный по правам ребенка при главе Ингушетии Зарема Чахкиева.

Сотрудники правоохранительных органов уже направили ее в наркодиспансер, проверить, употребляет ли она психотропные вещества, потому что адекватный человек не смог бы довести ребенка до такого состояния, — передали слова Чахкиевой в пресс-службе главы Ингушетии.

Ранее iReactor сообщал, что заведующий отделением гнойной хирургии московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Павел Мединский рассказал, что состояние избитой маленькой девочки из Ингушетии расценивается как тяжелое. При первичном медицинском осмотре у ребенка, доставленного в больницу в шоковом состоянии, были обнаружены и зарегистрированы многочисленные следы физического воздействия, гематомы, рубцы и старые ссадины от порезов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!