Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти провинции Анталья выступили против ввода туристического налога для отдыхающих

11:24 06.07.2019 317
Власти провинции Анталья выступили против ввода туристического налога для отдыхающих Власти провинции Анталья выступили против ввода туристического налога для отдыхающих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти провинции Анталья выступили против предложения мэра о вводе туристического налога в размере 1,5 евро.

Ранее мэр Мухиттин Бечек отметил, что турецкий курорт нуждается в доходах на поддержание городской инфраструктуры. Чтобы исправить эту ситуацию, он предложил ввести туристический налог в размере 1,5 евро за ночь. Объясняя необходимость внедрения инициативы, Мухиттин Бечек заявил, что такая практика используется и в других городах.

Провинция Анталья идею налога не поддержала. Отметим, что, кроме одноименного города, частью провинции являются такие населенные пункты, как Аланья, Газипаша, Демре, Белек, Кемер, Серик, Сиде, Кумлуджа, Манавгат.

По словам директора по культуре и туризму провинции Анталья Ибрагима Акара, налог в размере 1,5 евро за ночь внедряется не будет. По словам Акара, подобное является личным мнением мэра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!