Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели традиционную дуэль взглядов

11:46 06.07.2019 355
Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели традиционную дуэль взглядов Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели традиционную дуэль взглядов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы UFC Хабиб Нурмагомедов и Дастин Борье встретились на пресс-конференции в Лас-Вегасе, провели дуэль взглядов и пожали друг другу руки.

Чуть более двух месяцев остаётся до ожидаемого многими поклонниками Абсолютного бойцовского чемпионата поединка россиянина Хабиба Нурмагомедова и его оппонента из Соединённых Штатов Америки Дастина Порье. Минувшей ночью в Лас-Вегасе прошла пресс-конференция, на которой присутствовали оба бойца.

Нурмагомедов заявил, что Октагон всегда является «его территорией», выразив уверенность в победе над американцем в Абу-Даби, где много его поклонников. Боец из США заверил, что наберёт отличные физические кондиции. Он намекнул россиянину, что недооценивать его не стоит. После этого бойцы провели традиционную дуэль взглядов, а также пожали руки.

Стоит отметить, что к настоящему моменту у Нурмагомедова 27 побед в MMA, все из которых победные. Порье же побеждал в 25 поединках, имея пять поражений. Ранее iReactor писал, что Нурмагомедов рассказал о новом контракте с UFC. Спортсмен из Дагестана выдвинул пять обязательных условий, которые должны быть выполнены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!