Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский журналист восхитился Крымом, назвав его «плодом любви Калифорнии и Ирландии»

11:43 06.07.2019 2772
Американский журналист восхитился Крымом, назвав его «плодом любви Калифорнии и Ирландии» Американский журналист восхитился Крымом, назвав его «плодом любви Калифорнии и Ирландии»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский журналист Джефф Опдайк съездил в Крым как турист и восхитился его уникальной природой.

После поездки он написал статью, которую опубликовали в газете Los Angeles Times 23 июня. В своем материале он дал советы будущим туристам, рассказал о том, где жить, чем питаться в этом регионе, какие достопримечательности посмотреть. Также он кратко пересказал историю Крымского полуострова. Опдайк дал и практические советы путешественникам, которые касались, например, обмена валюты. Он написал, что лучше лететь в Крым через Москву, поскольку на полуострове нет западных международных платежных систем, а в столице можно спокойно обменять доллары на рубли и поехать отдыхать.

В своей статье журналист подчеркнул, что Крым — живописный гостеприимный уголок мира, который должны увидеть как можно больше людей с Запада. Он предлагает представить Крым «плодом любви гористой Калифорнии и прибрежной Ирландии». К своему сожалению Опдайк отметил, что его материал принял политический характер, который ему придали редакторы американского издания Los Angeles Times. По его словам, он не хотел затрагивать этот момент в своей статье. Автор уточнил, что поехал в Крым как турист, с детства мечтающий увидеть это место, о котором так много читал ребенком, изучая Вторую мировую войну.

Поэтому он не настаивает на том, чтобы на полуостров ехали те, в чью личную систему убеждений не вписывается это место. Тем не менее, американский журналист уточнил, что, по словам крымчан, «им лучше вне Украины, чем было пять лет назад, потому что новые инвестиции в инфраструктуру превратили Крым в самый быстро растущий экономический регион России».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/jdopdyke

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!