Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны пообещали устранить последствия паводка под Иркутском за две недели

13:22 06.07.2019 324
В Минобороны пообещали устранить последствия паводка под Иркутском за две недели В Минобороны пообещали устранить последствия паводка под Иркутском за две недели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков заявил, что военные подразделения, пребывающие сейчас в регионе, должны завершить работы по ликвидации последствий паводка к 20 июля.

Генерал армии Дмитрий Булгаков в настоящее время находится в Иркутской области с рабочим визитом. Он рассказал, что для ликвидации последствий охватившего регион паводка привлечены 10 единиц специальной техники, в том числе экскаваторы, грейдеры и самосвалы. По словам Булгакова, к 20 июля прибывшие для устранения последствий паводка военные подразделения должны завершить свою работу.

Напомним, в настоящее время сразу в шести районах субъекта введён режим чрезвычайной ситуации. Речь идет о Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском районах, где тысячи людей остались без жилья.

Ранее iReactor писал, что российский вице-премьер Виталий Мутко оценил ущерб от последствий паводка в Иркутской области. Он констатировал, что разрушенными оказались три с половиной тысячи домов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!