Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грузинские фермеры выступили за диалог с Россией

14:20 06.07.2019 936
Грузинские фермеры выступили за диалог с Россией Грузинские фермеры выступили за диалог с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фермер из грузинского города Кварели Михаил Манисашвили заявил, что временный запрет на прямое авиасообщение с РФ отразится на реализации сельхозпродукции. Это создаст финансовые трудности, соответственно, власти Грузии должны наладить диалог с РФ.

Михаил Манисашвили отметил, что просьбой всех фермеров является налаживание диалога с Россией и разрешение сложившегося вопроса. Свою просьбу фермеры объяснили тем, что большая часть их продукции рассчитана на приезжих, а из-за отсутствия авиасообщения ее реализация не представляется возможной.

Отметим, что 20 июня митингующие против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия захватили тбилисский парламент. В тот момент внутри находились представители РФ. 

К радикалами присоединилась грузинская оппозиция, требуя отставки правительства страны. За организацией протестов стоят США. Так, на территории Грузии действует фонд «Свободная Россия», демонстрирующий антироссийскую направленность. Предположительно, что за беспорядки может быть ответственно Агентство США по международному развитию. В настоящий момент авиасообщение между РФ и Грузией временно прекращено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!