Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадавшие от паводка в Приангарье сельхозпроизводители получат субсидии

14:31 06.07.2019 357
Пострадавшие от паводка в Приангарье сельхозпроизводители получат субсидии Пострадавшие от паводка в Приангарье сельхозпроизводители получат субсидии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Субсидия для возмещения сельскохозяйственным товаропроизводителям затрат на уплату процентов по кредитам будет выделена бюджету Иркутской области, заявил заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко.

Кроме того, сельскохозяйственным товаропроизводителям также будет оказана финансовая поддержка в работах по восстановление посевных площадей. Соответствующую информацию сообщил в субботу, 6 июля, членам правовой комиссии заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко.

Также будет предоставлена субсидия бюджету Иркутской области на уплату процентов по кредитам (займам) и лизинговые платежи, а также оказания поддержки в проведении работ, направленных на восстановление посевных площадей, — пояснил российский вице-премьер.

 Ранее iReactor сообщал, что Мутко рассказал о сумме для устранения последствий паводка в Приангарье. На восстановление социальной инфраструктуры после паводка в регионе потребуется свыше 8,5 миллиарда рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА "Политика Сегодня" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!