Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский вспомнил о странном инциденте, произошедшем на похоронах Мордюковой

15:36 06.07.2019 831
Садальский вспомнил о странном инциденте, произошедшем на похоронах Мордюковой Садальский вспомнил о странном инциденте, произошедшем на похоронах Мордюковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский рассказал о необычном инциденте, произошедшем на похоронах актрисы театра и кино Ноны Мордюковой, скончавшейся 11 лет назад.

О том, что произошло на похоронах знаменитости, Садальский написал на своей странице в социальной сети Instagrm. Актер рассказал, что Римма Маркова положила собственное фото в гроб коллеги.

Садальский вспомнил о странном инциденте, произошедшем на похоронах Мордюковой

Источник фото: Prt Scr instagram.com/stassadal

Издание Oane.ws указывает на то, что Маркова и Мордюкова были близкими подругами. Изначально Садальский не понял смысл поступка своей коллеги по актерскому цеху. Впоследствии он узнал, что Римма Маркова положила свой снимок в гроб Ноны Мордюковой, чтобы последней «не было скучно».

Садальский напомнил, что в последние годы жизни Мордюкова тяжело болела. Прощалась с миром артистка талантливо, отметил он, удерживая «царскую стать» до самого конца. По словам Станислава Садальского, Нона Мордюкова считала искусство «торжеством пола».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!