Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики сохранят руку жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки

16:42 06.07.2019 666
Медики сохранят руку жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки Медики сохранят руку жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медики, с большой долей вероятности, смогут сохранить правую кисть избитой в Ингушетии семилетней девочки.

Врачи в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, вероятно, смогут избежать ампутации правой кисти ребенка. Соответствующую информацию сообщила журналистам в субботу, 6 июля, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова.

Врач клиники Рошаля Валерий Афанасьевич Митиш консультировал докторов в реанимации, что нужно делать. В шесть утра у меня было самое радостное событие, что ручка розовая, скорее всего, удастся кисть сохранить, — рассказала омбудсмен в ходе своего выступления в программе «Вести в субботу» на канале «Россия-1».

Ранее iReactor сообщал, что тетю жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки проверят на наркотики. Отмечается также, что родственница ребенка свою вину в произошедшем отрицает. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: almazovcentre.ru - Пресс-служба ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!