Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина может заменить Джима Керри в ремейке «Маски»

17:01 06.07.2019 386
Женщина может заменить Джима Керри в ремейке «Маски» Женщина может заменить Джима Керри в ремейке «Маски»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Создатель комиксов о Маске Майк Ричардсон хочет снять ремейк популярного фильма с женщиной в главной роли.

В роли Маски Майк Ричардсон хотел бы увидеть комедийную актрису, сообщают «Актуальные новости». По словам создателя комиксов, у него уже есть одна знаменитость на примете, однако ее имя он пока раскрыть не готов. Ричардсон отметил, что его команде предстоит многое сделать, чтобы убедить эту актрису присоединиться к проекту.

Женщины уже примеряли на себя образ Маски. Прелесть этого героя, убежден Майк Ричардсон, заключается в том, что роль может получить любой человек, так как историю можно создать о ком угодно.

Отметим, что популярный фильм «Маска» с Джимом Керри в главной роли вышел на экраны в 1994 году. В основе сюжета лежит история о банковском служащем, который с помощью древней маски в темное время суток превращается в суперчеловека. Впоследствии приключения главного героя были продолжены в анимационном сериале. Также был снят сиквел, однако признание у зрителей он так и не сыскал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!