Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь пришла сдавать подписи в Мосизбирком в окружении малочисленных сторонников

16:25 06.07.2019 472
Соболь пришла сдавать подписи в Мосизбирком в окружении малочисленных сторонников Соболь пришла сдавать подписи в Мосизбирком в окружении малочисленных сторонников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь с пафосом и надменностью сдала подписи в свою поддержку в Мосгоризбирком.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовь Соболь в окружении малочисленных сторонников и либеральных журналистов отнесла в Мосгоризбирком собранные в ее поддержку подписи в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы. Несмотря на то, что вокруг нее собралось небольшое количество людей, блогерша внесла коробку со своим логотипом в здание городской избирательной комиссии с пафосом и торжественностью, не присущей ситуации.

Соратница блогера Алексея Навального будто бы делает вид, что прошла этот этап избирательной кампании без проблем и скандалов. На самом же деле за недолгий срок ей удалось поссориться с благотворителем Анной Федермессер, которая снялась из-за Соболь с выборов, а также беременной журналисткой Маргаритой Симоньян, угодившей после конфликта в больницу. Более того, полицейские обнаружили съемную квартиру, на которой несколько молодых сторонников «рисовали» подписи в поддержку Соболь. Примечательно, что блогерша отказывается обсуждать все это и уходит от разговоров с журналистами.

Подобное поведение юриста так называемого ФБК не вызывает удивления у ее бывших коллег. В близком кругу Соболь давно известно о методах сторонников Навального – игра на публику, провокации, ложь. В случае, если Мосгоризбирком откажет блогерше в регистрации подписей, она начнет петь старую песню о том, как «независимого кандидата» не допускают до выборов. А показные выступления нужны как раз для того, чтобы потешить самолюбие и подогреть к себе интерес. Похоже на клоунаду, не нужную жителям столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!