Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова актера Марьянова «задолжала» родственникам мужа 6 млн рублей

17:04 06.07.2019 449
Вдова актера Марьянова «задолжала» родственникам мужа 6 млн рублей Вдова актера Марьянова «задолжала» родственникам мужа 6 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родственники актера Дмитрия Марьянова требуют с его вдовы Ксении Бик 6 000 000 рублей.

Вдова призналась, что пыталась наладить отношения с отцом покойного супруга, а также с его сыном. Однако ей это так и не удалось.

Женщина рассказала, что ей прислали отчет нанятой фирмы, чтобы посчитать имущество. Выяснилось, что Ксения Бик должна 4 700 000 одной стороне и 1 300 000 рублей другой.

Вдова актера Марьянова «задолжала» родственникам мужа 6 млн рублей

Источник фото: wikipedia.org - Театр ЛЕНКОМ

Отметим, что актер скончался в октябре 2017 года. За это время его вдова Ксения Бик так не смогла смириться с утратой. Женщина призналась, что первые дни после смерти Марьянова прошли для нее, как в тумане.

По словам Бик, она долго не могла сказать дочери Анфисе, что отца больше нет. Когда вдова все-таки собралась с духом и сказала ребенку, что ее папа на радуге, девочка рассмеялась, так как, вероятно, подумала о его роли в фильме «Выше радуги».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Боец", реж. Е. Серов -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!