Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грузинский министр считает, что прагматичные отношения с РФ пойдут стране на пользу

17:05 06.07.2019 310
Грузинский министр считает, что прагматичные отношения с РФ пойдут стране на пользу Грузинский министр считает, что прагматичные отношения с РФ пойдут стране на пользу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава высказалась в пользу прагматичного ведения отношений Тбилиси и Москвы. По её мнению, они положительно скажутся на туристическом потоке.

Отношения Грузии и Российской Федерации необходимо выстраивать прагматично. Соответствующее мнение высказала министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава.

По её мнению, в таком случае туристический поток будет лишь повышаться, способствуя экономическому благополучию страны. Турнава заявила, что турист из-за рубежа, планирующий путешествие в Грузию, памятую о финансовых тратах, обращает внимание на достоверность сведений о государстве, которое в будущем посетит. Она полагает, что решение существующего ныне конфликта «мирным путём» является необходимым и единственно верным решением.

Напомним, что 20 июня в ходе сессии Межпарламентской ассамблеи православия грузинские радикалы захватили здание парламента. Они хотели отобрать документы у российского депутата-коммуниста Сергея Гаврилова и облили его водой. В этот же вечер радикалы вместе с оппозицией устроили акцию протеста у парламента, которая сопровождалась столкновениями с полицией. В результате митинга были задержаны более 300 человек. Не исключено, что акция была смоделирована в Вашингтоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Иванова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!