Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Капитан перевернувшегося в Черном море катамарана не имел лицензии

17:56 06.07.2019 256
Капитан перевернувшегося в Черном море катамарана не имел лицензии Капитан перевернувшегося в Черном море катамарана не имел лицензии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители прокуратуры выяснили, что капитан катера, затонувшего неподалёку от посёлка Джубга не имел лицензии на перевозку пассажиров. Он же не был зарегистрирован как предприниматель.

Инцидент в Туапсинском районе Краснодарского края заинтересовал сотрудников прокуратуры. Напомним, в результате ЧП с перевернувшимся катером неподалёку от посёлка Джубга, погибли два человека. 

Как рассказал заместитель южного транспортного прокурора Валерий Козлов, капитан судна не имел лицензии на перевозку пассажиров. Более того, у мужчины, который изначально попытался покинуть место происшествия, нет документа о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Сейчас он находится в отделе полиции Туапсе.

Ранее iReactor писал, что личности погибших вследствие ЧП с катером удалось установить. Ими оказались жительницы Белгорода и Мордовии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!