Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жителям затопленного Тулуна за сутки раздали 520 тонн воды

19:52 06.07.2019 1291
Жителям затопленного Тулуна за сутки раздали 520 тонн воды Жителям затопленного Тулуна за сутки раздали 520 тонн воды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Тулуна, страдающего от сильного паводка, всего за сутки получили свыше 520 тонн питьевой и технической воды от военных группировок войск для борьбы с последствиями чрезвычайной ситуации в Иркутской области.

В четверг, 4 июля, жителям наиболее пострадавших от паводка районов выдали почти 400 тонн, в пятницу, 5 июля — более 350 тонн, а в субботу, 6 июля, это число достигло отметки в 520 тонн выданной жидкости. Соответствующую информацию сообщили журналистам в субботу, 6 июля, в пресс-службе Центрального военного округа.

Отмечается, что около 170 тонн очищенной питьевой воды выдала пострадавшим мобильная станция комплексной очистки воды СКО-10 «Гигиена». Военные выдали 170 тонн питьевой и 180 тонн технической воды.

Ранее iReactor сообщал, что заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко рассказал, сколько денежных средств необходимо для устранения последствий паводка в Иркутской области. По его словам, на восстановление социальной инфраструктуры после паводка в регионе потребуется свыше 8,5 миллиарда рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!