Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москалькова взяла под контроль ситуацию с избитой в Ингушетии девочкой

20:48 06.07.2019 362
Москалькова взяла под контроль ситуацию с избитой в Ингушетии девочкой Москалькова взяла под контроль ситуацию с избитой в Ингушетии девочкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что возьмет под контроль ситуацию с жестоко избитой 7-летней девочкой в Ингушетии.

Омбудсмен намерена не только взять на свой личный контроль ситуацию с избитым ребенком, но и в дальнейшем добиваться принятия закона о противодействии насилию в семье. Соответствующая информация стала известна в субботу, 6 июля.

В минувший четверг, 4 июля, в детскую больницу Назрани доставили девочку со множественными травмами. По подозрению в издевательствах над ребенком была задержана его родная тетя. По данным Следственного комитета, девочку воспитывали в семье тайно, без оформления необходимых документов.

Ранее iReactor сообщал, что медики смогут сохранить руку жестоко избитой в Ингушетии 7-летней девочки. Врачи в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, вероятно, смогут спасти травмированную конечность ребенка от ампутации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!