Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Повторный анонс Windows 1.0 оказался рекламой американского сериала

21:16 06.07.2019 700
Повторный анонс Windows 1.0 оказался рекламой американского сериала Повторный анонс Windows 1.0 оказался рекламой американского сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Microsoft объяснила, зачем вновь анонсировала старую операционную систему Windows 1.0, которая вышла еще в 1985 году.

Примерно неделю назад на официальном сайте компании появился проморолик, который презентует «полностью новую» ОС под названием Windows 1.0. Отметим, что она была выпущена еще в далеком 1985 году. Пользователи Сети стали строить догадки, что же это может означать. Большинство предполагало, что Microsoft готовит что-то весьма интересное и новое. Другие сошлись во мнении, что это могла быть такая шутка от компании. И лишь некоторые догадались, в чем была настоящая причина анонса старой ОС.

Организация стала проводить самую настоящую рекламную кампанию в поддержку старой «новой» системы. Как оказалось, Microsoft совместно со студией Netflix, создает какой-то продукт, который связан со вселенной Stranger Things — вышедший на днях американский сериал. Действие третьего нового сезона сериала, который вышел 4 июля, происходит как раз в 1985 году. Более подробной информации о том, что это будет за проект пока нет. Примечательно, что в новом сезоне Stranger Things нет какого-либо упоминания Windows 1.0.

Ранее iReactor сообщал, что Microsoft неожиданно опубликовала тизерный ролик, посвящённый системе Windows 1.0, которая была выпущена в 1985 году. Многие приготовились к тому, что компания приготовила что-то весьма интересное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Очень странные дела»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!