Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Локомотив» в третий раз в истории завоевал Суперкубок России по футболу

22:07 06.07.2019 252
«Локомотив» в третий раз в истории завоевал Суперкубок России по футболу «Локомотив» в третий раз в истории завоевал Суперкубок России по футболу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский «Локомотив» одержал победу над петербургским «Зенитом» и в третий раз в истории завоевал Суперкубок России по футболу.

Матч за Суперкубок успешно завершился в Москве на стадионе «ВТБ Арена» со счётом 3:2 в пользу московского клуба. Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук стал лучшим игроком матча за Олимп — Суперкубок России с «Зенитом». Красно-зеленые вышли вперед на шестой минуте благодаря точному удару Фёдора Смолова. Затем в конце первого тайма игрок «Зенита» Сердар Азмун сравнял счёт. После перерыва он же совершил забил гол в ворота противника, передачу на него сделал Артем Дзюба.

До 79 минуты «Зенит» вел в счете, однако затем «железнодорожники» ответили на это голами Алексея Миранчука за три минуты до окончания матча. Московский «Локомотив» в третий раз стал обладателем Суперкубка России. Ранее команда уступала в четырех предыдущих матчах – в 2008, 2015, 2017 и 2018 годах. Алексей Миранчук стал первым россиянином, оформившим дубль в подобном матче.

Ранее iReactor сообщал, что стали известны стартовые составы петербургского «Зенита» и московского «Локомотива» на матч за Суперкубок России-2019. Матч за Суперкубок страны состоялся в субботу, 6 июля, в Москве на стадионе «ВТБ Арена», стартовый свисток был дан главным арбитром встречи Сергеем Лапочкиным в 19:00.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru / Официальный сайт фк «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!