Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов прокомментировал их развод

22:02 06.07.2019 605
Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов прокомментировал их развод Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов прокомментировал их развод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Лолита Милявская в минувшую субботу, 4 июля, объявила о расставании со своим супругом Дмитрием Ивановым. По словам артистки, они с мужем приняли обоюдное решение о расставании, так как потеряли интерес друг к другу. 

Лолита и Дмитрий Иванов вступили в брак в 2010 году. Свадьба 55-летней певицы с 44-летним Ивановым стала уже пятой по счету для нее. На своей странице в социальной сети Instagram Лолита написала, что они продолжат общаться, однако отныне их связывают только дружеские отношения.

Поклонники певицы попытались утешить звезду, однако та ответила, что причин для расстройства нет, так как она спокойно относится к разводу. Кроме того, Лолита пояснила, что в ближайшее время не намерена заниматься поисками новых отношений, так как хочет уделить все свое внимание творчеству и карьере.

Дмитрий Иванов также решил сделать публичное заявление относительно развода с певицей. Он заявил, что их отношения относятся к личной жизни, которая не должна касаться кого-либо другого. Он добавил, что не хочет выставлять напоказ их семейные проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Лолита Милявская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!