Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм Акопова «Бык» взял награду на фестивале в Карловых Варах

22:25 06.07.2019 640
Фильм Акопова «Бык» взял награду на фестивале в Карловых Варах Фильм Акопова «Бык» взял награду на фестивале в Карловых Варах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Художественный фильм «Бык» российского режиссёра и сценариста Бориса Акопова получил награду на международном кинофестивале в Карловых Варах в Чехии.

Об этом сообщает ТАСС. Картина Бориса Акопова получила приз в конкурсной секции «К Востоку от Запада». Церемония награждения проходила в Карловых Варах на закрытии фестиваля современного кинематографа. В данную секцию были также включены еще одиннадцать разных иностранных фильмов.

Большая премия предусматривает выплату создателям денежного вознаграждения в сумме 15 тысяч долларов. Как правило, ее делят между режиссером киноленты и ее главным продюсером. Отметим, что этот же фильм был удостоен Гран-при «Кинотавра». В центре получившей приз картины образ Антона Быкова по прозвищу Бык, бандита с кристально чистой душой. После районной «стрелки» главный герой попадает в милицию, откуда его вызволяет один из московских «авторитетов».

Ранее iReactor сообщал, что главный приз 30-го российского фестиваля «Кинотавр» получил фильм «Бык» режиссера Бориса Акопова. Торжественная церемония проходила в Зимнем театре Сочи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Александр Окунев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!