Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победителями в мировом финале GMC стали участники проектов «Россия – страна возможностей»

0:11 07.07.2019 534
Победителями в мировом финале GMC стали участники проектов «Россия – страна возможностей» Победителями в мировом финале GMC стали участники проектов «Россия – страна возможностей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Абсолютным чемпионом в мировом финале Чемпионата Global Management Challenge стала команда из России, в которую вошли участники конкурсов платформы «Россия – страна возможностей».

Российская команда «Отцы и дети» одержала безоговорочную победу в мировом финале Global Management Challenge. Подведение итогов, а также торжественная церемония награждения прошли в Екатеринбурге.

Победителями в мировом финале GMC стали участники проектов «Россия – страна возможностей»

Команда из России состояла из участников конкурсов платформы «Россия — страна возможностей». В мировом финале сразились команды из 20 стран мира: Европы, Азии и Африки. Российский коллектив празднует свою победу на этом фестивале уже в шестой раз. Второе место получила команда из Португалии. Третью почетную позицию занял коллектив из Республики Кот-Д’Ивуар. В ходе конкурса все участвующие команды были разделены на несколько групп. В том числе, команда из России оказалась в одном составе с представителями из Польши, Испании, Панамы и Чехии.

Победителями в мировом финале GMC стали участники проектов «Россия – страна возможностей»

Российскую команду «Отцы и Дети» представили Сергей Ионин, Константин Щербаков, Марс Карамов, Вячеслав Зырянов и Максим Кирилов. По словам руководителя конкурса «Лидеры России», проректора РАНХиГС Алексея Комиссарова, немалое значение имеет то, что участники из разных проектов и разных стран взаимодействуют друг с другом. Это способствует развитию дружбы между народами.

Мы гордимся нашими победителями и уверены, что, объединившись, они смогут добиваться внушительных результатов и в будущем, — подчеркнул Комиссаров.

Победителями в мировом финале GMC стали участники проектов «Россия – страна возможностей»

Победителей Чемпионата Global Management Challenge торжественно наградили ректор РАНХиГС Владимир Мау, заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков и мэр Екатеринбурга Александр Высокинский. 

Отметим, что каждый год около 6000 молодых профессионалов и студентов России борются за наивысшую инвестиционную привлекательность их виртуальных компаний. В этом мировом чемпионате победили представители конкурсов «Лидеры России» и «Управляй», входящие в платформу «Россия — страна возможностей». Исходя из этого, можно сказать, что для данного проекта отбираются самые лучшие профессионалы из РФ.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин заявил, что конкурс «Лидеры России» – эффективный конкурс. Он отметил, что по этому направлению они получают более 200 тысяч заявок. Также глава государства подчеркнул, что значительная часть людей, которые прошли через это «сито или лифт», уже работают министрами и губернаторами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба РСВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!