Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналистов из России не пустили на конференцию по свободе СМИ в Лондоне

1:10 07.07.2019 779
Журналистов из России не пустили на конференцию по свободе СМИ в Лондоне Журналистов из России не пустили на конференцию по свободе СМИ в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Без объяснения причин в аккредитации отказали корреспонденту агентства Sputnik, который хотел посетить Глобальную конференцию по свободе СМИ в Лондоне.

Глобальная конференция по свободе прессы состоится в Лондоне 10 — 11 июля. Корреспонденту агентства Sputnik, а также российскому телеканалу RT было отказано в выдаче аккредитации на мероприятие.

К сожалению, ваша заявка на аккредитацию не была удовлетворена в связи с причиной, представленной ниже: рекомендация Дженни, — говорится в письме с отказом.

Организаторы посоветовали журналисты сделать запрос повторно, чтобы его смогли пустить на мероприятие. Журналист внимательно все проверил, но в чем проблема так понять и не смог. Он также спросил, что означает загадочная «рекомендация Дженни». Однако четкого ответа на данный запрос получить так и не удалось. Организаторы лишь пообещали, что передадут его заявку высшему руководству.

Через некоторое время, корреспондент агентства Sputnik связался с компанией, которая занимается аккредитацией. Но и там ему не удалось получить ответы на свои вопросы. Ему не смогли объяснить ни значение странной фразы, ни причину отказа. Сотрудник издания настроен серьезно, потому отправил заявку на получение официального объяснения, однако ответа все еще не последовало.

Отметим, что в ситуации с журналистами телеканала RT произошло тоже самое. Однако ответ получить все же удалось. Главной причиной оказалось то, что на конференции закончились места.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / Free-Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!