Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антироссийскую резолюцию ОБСЕ прокомментировали в Крыму

1:28 07.07.2019 256
Антироссийскую резолюцию ОБСЕ прокомментировали в Крыму Антироссийскую резолюцию ОБСЕ прокомментировали в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара отреагировал на направленные против России резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Крыму. Он считает, что подобные резолюции не дадут никакого эффекта.

В беседе с журналистами RT депутат отметил, что резолюция ни на что не повлияет, однако в очередной раз расширит и без того большую пропасть между Российской Федерацией и такими международными институтами. По словам Владислава Ганжары, Крым есть и будет частью России, несмотря ни на какие резолюции.

Какие бы резолюции ни принимались, Крым есть и будет частью России, — заявил крымский депутат.

Он также отметил, что в европейском пространстве стремительно растет число политиков, говорящих о полуострове как о российской территории. Но, добавил Ганжара, ряд официальных институтов продолжает упрямо отрицать принадлежность региона к России.

Крым воссоединился с Россией в апреле 2014 по результатам проведенного в регионе референдума. Подавляющее большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с РФ. В Кремле неоднократно повторяли, что тема с принадлежностью Крыма давно закрыта и не подлежит дальнейшим обсуждениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!