Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Группу «Ленинград» обвинили в импотенции фанатов

2:10 07.07.2019 382
Группу «Ленинград» обвинили в импотенции фанатов Группу «Ленинград» обвинили в импотенции фанатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Почетный 67-летний полярник Геннадий Чеурин заявил, что песни группы «Ленинград» вызывают у поклонников импотенцию.

Об этом он написал у себя в социальной сети «ВКонтакте». Руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин обвинил группу «Ленинград» в демонстрации сатанинской символики, а также распространении импотенции среди мужчин. Затем он вызвал лидера группы Сергея Шнурова на творческую дуэль.

Чеурин посчитал концерт группы «сатанистским шабашем» и назвал его поводом для разжигания межрелигиозной розни. Уралец объяснил это тем, что выступление будет проходить на стадионе «Екатеринбург Арена», который расположен напротив Екатеринбургской епархии РПЦ. Активист уверен, что композиции петербургского коллектива каким-то образом бьют по нижней, «инфернальной» энергии, заставляя лиц мужского пола становиться импотентами. Подобным способом, почетный полярник назвал Шнурова вором, который забирает так называемую энергию продолжения рода.

Он также назвал Сергея Шнурова «импотентом, лишенным чести, неспособным к общению с женщинами». Ответ на такое заявление уралец до сих пор не получал.

Ранее iReactor сообщал, что Шнуров и «Ленинград» дали последний московский концерт. В конце выступления лидер рок-группы Сергей Шнуров поблагодарил зрителей за то, что они долгое время были с творческим коллективом из Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Группировка «Ленинград»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!