Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич оценил получение Киевом первой партии нефти из США

3:04 07.07.2019 1030
Клинцевич оценил получение Киевом первой партии нефти из США Клинцевич оценил получение Киевом первой партии нефти из США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Франк Клинцевич поинтересовался, сколько заплатила Украина за получение нефти из США.

Стоимость американской нефти, доставленной в Одесский порт, был поставлен на задний план. Соответствующее мнение выразил член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич. Таким образом он прокомментировал получение Киевом первой в своей истории нефти из Соединенных Штатов.

Накануне, 6 июля, представители пресс-центра Одесского порта заявили о прибытии первой в истории Украины партии нефти из США. Отмечалось, что рабочие уже начали разгружать топливо в наземные резервуары. Всего американский танкер Wisdom Venture доставил 75 тысяч тонн нефти. Предполагается, что сырье отправится на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу «Одесса — Кременчуг».

Клинцевич считает, что теперь стоит приготовиться к восторженным возгласам на тему независимости Украины от российских энергоресурсов.

Как говорится, вперед и с песней. Вот только на задний план ушел главный вопрос: сколько Киев заплатил за американскую нефть, — написал Франц Клинцевич на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!