Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продажи автомобилей Lamborghini в России значительно увеличились

3:20 07.07.2019 513
Продажи автомобилей Lamborghini в России значительно увеличились Продажи автомобилей Lamborghini в России значительно увеличились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продажи автомобилей Lamborghini на российском рынке увеличились практически в три раза.

Продажи суперкаров Lamborghini за первое полугодие 2019 года в России увеличились практические в три раза по сравнению с этим же периодом прошлого года. Сообщается, что было продано около 76 автомобилей этой марки. Примечательно, что основной объем продаж приходится на кроссовер Urus. Больше всего Urus пользуется популярностью в Соединённых Штатах. Там эту модель купили 1543 автолюбителя. В общей сложности в период с января по июнь на мировом автомобильном рынке было продано 4553 транспортных средств данного производителя.

Кроме того, в первом полугодии был представлен новый Huracan Evo, отгрузки в Россию которого начнутся уже в октябре. В оснащении Huracan Evo находится 5,2-литровый мотор V10 мощностью 640 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 600 Нм. Первые сто километров автомобиль способен набрать всего за 2,9 секунды. На российском рынке он будет представлен в ценовой категории от 16,5 миллионов рублей.

Ранее iReactor сообщал, что автомобиль Lamborghini Huracan Evo появился на российском рынке. Суперкар нового поколения является прямым преемником Huracan Performante, выпущенного в 2017 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lamborghini.com / Automobili Lamborghini S.p.A.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!