Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водитель взорвавшегося в Свердловской области бензовоза был сильно пьян

4:26 07.07.2019 302
Водитель взорвавшегося в Свердловской области бензовоза был сильно пьян Водитель взорвавшегося в Свердловской области бензовоза был сильно пьян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель взорвавшегося в Свердловской области бензовоза был пьян в момент трагедии. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-центра регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

В 00:15 по местному времени (22:15 по Москве) на 44-м километре трассы Карпинск-Кытлым произошло ДТП с участием бензовоза. Водитель потерял управление, в результате чего машина вылетела в кювет, загорелась и взорвалась. Согласно данным ведомства, на цистерне находились семь человек, три из которых погибли.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что водитель 1968 года рождения управлял машиной в пьяном виде. В его крови было выявлено 0,706 промилле алкоголя, что составляет очень большую дозу.

Также пострадали семь человек, среди которых подросток 2005 года рождения, пять мужчин и одна женщина. Несовершеннолетний был госпитализирован в Екатеринбург на вертолете.

Среди погибших оказались житель Карпинска 1968 года рождения и жительница Краснотурьинска 1976 года рождения. Личность еще одного погибшего мужчины устанавливается. Сам водитель сильно не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 35.мвд.рф - Пресс-служба ГИБДД по Вологодской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!