Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семеро из десяти задержанных россиян в Канкуне депортировали из Мексики

5:12 07.07.2019 298
Семеро из десяти задержанных россиян в Канкуне депортировали из Мексики Семеро из десяти задержанных россиян в Канкуне депортировали из Мексики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Десять граждан России были задержаны в аэропорту мексиканского города Канкун. В настоящее время семеро из них уже были депортированы обратно.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на посольство России. Задержанные в аэропорту мексиканского Канкуна россияне были депортированы из Мексики. Семь человек отправились рейсом компании Nordwind. Еще трое граждан России полетят самолетом Air France. Двое скорее всего улетят уже сегодня, в субботу, и еще один, вероятно, уже завтра.

Отметим, группу россиян задержали в связи с претензиями со стороны мексиканских миграционных властей. Уже на протяжении трех дней задержанные находятся в здании аэропорта Канкуна. Граждане Российской Федерации не обращались за помощью в посольство. В дипмиссии также напомнили, что нередки случаи, когда жителям России во въезде в Мексику в аэропорту Канкуна отказывают.

Сообщается, что у троих россиян профиль не соответствовал туристам. Это может быть связано с тем, что прибывшие не могли подтвердить бронь отеля или показать обратные билеты. Еще трое оказались в «черном списке» и въезд в Мексику им был запрещен. Последние четверо граждан прибыли с российскими паспортами, но их заподозрили в подделке, поскольку сами они прилетели из Узбекистана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pulkovoairport.ru / Пресс-служба аэропорта Пулково

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!