Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три человека пострадали в аварии в Орле

7:01 07.07.2019 1026
Три человека пострадали в аварии в Орле Три человека пострадали в аварии в Орле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель BMW протаранил бордюр и врезался в фонарный столб. В результате аварии в Орле пострадали три человека.

Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. Около пяти утра по московскому времени 28-летний водитель, управляя BMW, ехал по улице Московской в направлении улицы Орджоникидзе в городе Орел. В какой-то момент водитель совершил наезд на бордюр, а затем врезался в опору искусственного освещения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. Также пострадали 37-летний и 35-летний пассажиры иномарки. После осмотра медицинских специалистов они отказались от госпитализации. В настоящее время проводится проверка обстоятельств аварии.

Ранее iReactor сообщал, что автомобиль в Бийске на улице Севастопольской из-за столкновения с другой машиной перевернулся на бок и протаранил железные ворота. Местный житель поделился, что в последнее время на этом участке дороги водители стали чаще превышать допустимую скорость. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!