Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады раскритиковал Киев за покупку угля за границей

6:55 07.07.2019 330
Депутат Рады раскритиковал Киев за покупку угля за границей Депутат Рады раскритиковал Киев за покупку угля за границей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что украинские власти должны вкладывать деньги в развитие собственных месторождений угля.

Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев подверг критике решение Киева растратить бюджетные деньги на покупку импортного угля. Мураев считает, что украинское правительство должно развивать собственные предприятия, а не тратить государственные деньги на зарубежное сырье. Соответствующий комментарий депутат Рады оставил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Об этом передает RT.

Депутат отметил, что сейчас Киеву приходится закупать десять миллионов тонн товарного угля за границей, однако страна могла бы финансировать рабочие места на своих угольных предприятиях, повышая добычу сырья.

Мураев пришел к выводу, что Киеву наплевать на собственных шахтеров.

Вот эта формула ущербна: когда власть согласна делать приятно даже угольщикам Пенсильвании, но на собственных шахтёров ей плевать, — прокомментировал депутат Верховной рады Евгений Мураев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - НАШ.МАКСІ-ТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!