Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко поделилась своими эмоциями перед свадьбой

9:50 07.07.2019 599
Тодоренко поделилась своими эмоциями перед свадьбой Тодоренко поделилась своими эмоциями перед свадьбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-ведущая «Орла и решки» вышла замуж за Влада Топалова, и пара сыграла вторую свадьбу в Италии. В «Инстаграм» Регина Тодоренко поделилась своими эмоциями.

По словам Регины, перед бракосочетанием она еле-еле справлялась с волнением. По ее словам, начинается психоз и полное расщепление личности.

— Все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Емае, я — невеста», - пишет Тодоренко на официальной странице в социальной сети Инстаграм.

К слову, подписчицы Тодоренко поделились в комментариях воспоминаниями о своих свадьбах и уточнили, что тоже испытывали похожие чувства, когда выходили замуж. 

Ранее iReactor писал, что появились фото со свадьбы Тодоренко и Топалова в Италии. Для свадьбы Тодоренко выбрала длинное белое платье с глубоким вырезом на груди. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Terezie Kyselova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!