Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура проверит организацию марафона после взрыва бензовоза на Урале

9:57 07.07.2019 424
Прокуратура проверит организацию марафона после взрыва бензовоза на Урале Прокуратура проверит организацию марафона после взрыва бензовоза на Урале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Свердловской области проведет проверку организации международного горного марафона «Коржак-2019», участники которого, по данным правоохранителей, погибли и пострадали при взрыве бензовоза.

Погибшие и пострадавшие в ДТП с бензовозом были участниками марафона, являющегося одним из этапов Кубка России по скайраннингу. 10 туристов оказались на цистерне бензовоза, когда попросили водителя подбросить их до дороги. Теперь проверкой безопасности мероприятия займется прокуратура. Соответствующую информацию сообщили журналистам в воскресенье, 7 июля, в пресс-службе регионального надзорного ведомства. 

Прокуратура проведет проверку организации международного горного марафона "Коржак-2019" в части безопасности его проведения, — отметили в региональном надзорном ведомстве.

Ранее iReactor сообщал, что число погибших при взрыве бензовоза в Свердловской области возросло до четырех. Водитель бензовоза не справился с управлением и съехал в кювет. От удара машина взорвалась и воспламенилась. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!