Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова и Батрутдинов дали новый повод уличить их в романе

11:22 07.07.2019 683
Бузова и Батрутдинов дали новый повод уличить их в романе Бузова и Батрутдинов дали новый повод уличить их в романе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и певица Ольга Бузова в белом платье приняла участие в совместной фотосессии с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, чем снова всколыхнула слухи у поклонников об их возможном романе.

Бузова в очередной раз подогревает интерес своей публики к ее возможному роману с Батрутдиновым. На этот раз звездные друзья поучаствовали в совместной фотосессии, на которой певица облачилась в белое платье, а юморист предстал в смокинге. Некоторые поклонники Бузовой посчитали ее наряд свадебным. Соответствующая информация следует из поста телеведущей, опубликованного в воскресенье, 7 июля, на ее странице в социальной сети Instagram.

Мы пока ещё до конца не понимаем, на что мы идем. Но мы точно знаем одно — мы хотим любви, — решила заинтриговать поклонников Бузова в подписи к публикации.

В своем посте певица опубликовала видео с совместной фотосессии с Батрутдиновым. На кадрах видно, как слаженно знаменитости позируют для объектива камеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr - youtube.com/ИНСТАграмчик TV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!