Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прохор Шаляпин грубо ответил на вопрос о расставании с женой

11:34 07.07.2019 1357
Прохор Шаляпин грубо ответил на вопрос о расставании с женой Прохор Шаляпин грубо ответил на вопрос о расставании с женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прохор Шаляпин в несвойственной ему манере ответил на вопрос представителей СМИ о возможном расставании с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Сначала поклонники обратили внимание на отсутствие совместных снимков в социальных сетях Шаляпина и Цымбалюк-Романовской. А в конце июня артист отправился в Соединенные Штаты один, без пианистки.

Позже в разговоре с журналистами Шаляпин подтвердил свое местоположение, но когда его спросили о вероятном разрыве с возлюбленной, певец перешел на хамство и повышенный тон. Представителям портала Teleprogramma.pro Шаляпин объяснил, что ему надоели с подобными вопросами и посетовал, что у него нет времени на это, потому что сейчас он занят работой. Говорить прямо о своих отношениях с Цымбалюк-Романовской Шаляпин не стал.

Ранее iReactor писал, что пикантные кадры с клубникой в ванной опубликовал Прохор Шаляпин. В публикации перед призвал своих подписчиков также проводить свободное время в компании любимых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!