Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крымский политик раскритиковал резолюцию ОБСЕ о «деоккупации» полуострова

11:54 07.07.2019 243
Крымский политик раскритиковал резолюцию ОБСЕ о «деоккупации» полуострова Крымский политик раскритиковал резолюцию ОБСЕ о «деоккупации» полуострова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель считает принятую в субботу, 7 июля, Парламентской ассамблеей ОБСЕ резолюцию «очередным глупым документом».

Как сообщает РИА Новости, накануне комитет по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ принял украинскую резолюцию, в которой осуждается политика России на территории Крымского полуострова. Внимание акцентируется на инциденте с украинскими моряками, незаконно вторгшимися в территориальные воды РФ в Керченском проливе. Кроме того, ОБСЕ приняла резолюцию, в которой Россию призывают к «деоккупации» Крыма.

Председатель комитета по межнациональным отношениям субъекта, с 2014 года входящего в состав РФ, Юрий Гемпель в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что резолюция является «очередным глупым документом». Юрий Гемпель посетовал на необоснованность требований, призвав не относиться к документу всерьёз. Он порекомендовал украинским политикам не рассматривать вопрос о возвращении полуострова после проведения референдума воссоединившегося с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!