Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главного тренера и главу Федерации футбола Египта уволили после поражения от ЮАР

12:18 07.07.2019 187
Главного тренера и главу Федерации футбола Египта уволили после поражения от ЮАР Главного тренера и главу Федерации футбола Египта уволили после поражения от ЮАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер египетской сборной Хавьер Агирре, а также футбольной ассоциации Хани Або Рида были отправлены в отставку после вылета в 1/8 Кубка африканских наций от команды ЮАР.

Матчи 1/8 финала Кубка африканских наций состоялись в субботу, 6 июля. В поединке, состоявшемся на Каирском международном стадионе, встретились Египет и ЮАР. Команда Моххамеда Салаха больше владела мячом, имея преимущество и по ударам, однако проиграла. Единственный мяч на 85-й минуте встречи забил 25-летний форвард ЮАР Тембинкоси Лорч.

Египет вылетел с Кубка Африки, а главный тренер сборной Хавьер Агирре. Стоит отметить, что на свою должность он был назначен летом 2018 года после завершения планетарного первенства в России. Вместе с Агирре были уволены президент футбольной ассоциации Египта Або Рида, а также главы технического и административного штабов.

Ранее iReactor писал, что Лионель Месси заработал второй удаление в своей профессиональной карьере. Именитый нападающий получил красную карточку в матче за третье место против чилийских футболистов на Кубке Америки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru - Российский футбольный союз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!